酒井学長と林理事長が訪れました

5月10日,酒井学長と林理事長が,本学部を訪れました。

福本学部長をはじめとした役職者と学部の現状と今後について意見交換をした後,施設を視察しました。

講義や実習に一生懸命に励んでいる学生たちの姿勢に感心するとともに,6年次生に対しては,来る歯科医師国家試験の合格に向けて激励がありました。また,付属病院の視察の際は,案内役を務めたSD(Student Dentist)がこれまで学んできた知識を交えて直接説明を行いました。

最後に大学・学部への要望や期待することについて,和やかな雰囲気の中で学生と歓談を行いました。

学長と理事長からは,現在進めていている改革の成果について期待して欲しいとのコメントがありました。