新型コロナウイルス感染症に係る入学式の中止について【3月12日現在】

新 入 生 各 位

御 父 母 各 位

日本大学大学院松戸歯学研究科

日本大学松戸歯学部

この度は,日本大学大学院松戸歯学研究科,日本大学松戸歯学部への御入学おめでとうございます。

本研究科,本学部では,晴れて入学される新入生の皆様を教職員一同でお迎えし,入学式を挙行する予定でしたが,中止することといたしました。

入学される皆様及び御父母の方々の健康と安全を最優先に考え,また,新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防止するため,中止といたしましたことを御理解いただきたくよろしくお願いいたします。

なお,新年度に予定しておりました新入生ガイダンスを含めた各種オリエンテーション及び授業実施等については,政府からの発表内容も含めて,現在慎重に検討を行っておりますので,令和2年3月24日(火)を目途に日本大学松戸歯学部ホームページでお知らせいたしますので,御確認ください。

以  上