第49回全日本歯科学生総合体育大会 ラグビー部門優勝!!

第49回全日本歯科学生総合体育大会ラグビーフットボール部門が,平成28年12月29日(木)に開催され,本学部ラグビーフットボール部が優勝しました!!

本学部の歯学体総合優勝へ向けて,幸先のよいスタートをラグビー部が切ってくれました!
関係者の皆さま,応援いただいた皆さま,ありがとうございました!

『前回のデンタルでは4位という結果に終わってしまい,卒業した先輩方に恩返しをしようと,目標を立てて練習に取り組んで試合に臨みました。優勝できて,大変嬉しく思います。
来年は王者として堂々と戦うことができるよう,さらに頑張りますので,引き続き応援よろしくお願いいたします!』
(ラグビーフットボール部主将 福田泰伸)