図書館コピーカード(プリペイドカード)をお持ちの方へ

令和6年4月よりコピー機の新機種入れ替えのため、コピーカードの使用ができなくなります。

現在、コピーカードをお持ちの方は,今年度中に残度数を使用してください。

残度数を消費できない場合は,残度数分を返金させていただきますので,以下の期間中にお申し出ください。

返金申出期間: 令和5年12月1日~令和6年2月29日

申し出方法: コピーカード返金願に残度数のあるコピーカードを添付して 図書館カウンターに提出してください。

提出時には本人確認書類の提示をお願いいたします。

(在学生は学生証、教職員は教職員証、その他の方は運転免許証等 の公的な身分の確認ができる書類)

印鑑、口座が確認できるものの写しをご用意ください。

※お預かりした個人情報は今回の目的以外では使用しません。

※申し出期間を過ぎた場合は対応できません。