松戸歯学部から重要なお知らせ
令和2年6月1日(月)以降のキャンパスへの入構及び授業の実施等について(第2版)

学生の皆様へ

大学院松戸歯学研究科

松戸歯学部

附属歯科衛生専門学校

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴う政府の緊急事態宣言の解除に伴い,日本国内においては,「新しい生活様式」のもとで,「新たな日常」に向けての歩みを進み始めようとしていますが,新型コロナウイルス感染症の感染第二波への懸念等,その収束についてはまったく予測ができない状況にあります。

本学部では,これまで学生の健康・安全と学修を第一として,オンライン授業の実施など様々な対応に取り組んできました。

今後も,新型コロナウイルス感染症の感染状況を見据えながら,令和2年6月1日(月)以降については,以下のとおり対応します。

↓こちらをクリックしてください。PDFファイルが開きます。

令和2年6月1日(月)以降のキャンパスへの入構及び授業の実施等について (第2版)

※6月1日,ファイルを「第2版」へ更新いたしました。

以  上