受験生の方へのお知らせ
【受付終了】キャンパスツアー(第3回・9/16)の開催について

本学部では,日程等の都合でオープンキャンパスに参加することができない方向けに小規模な「キャンパスツアー」を実施しております。

事前予約制となっておりますので,参加希望の方は期限までにお申し込みください。

※新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては,中止あるいは実施内容を変更する場合がありますので,あらかじめご了承願います。

※既にお申し込みの方で,都合により参加をキャンセルされる場合は,こちらのキャンセル専用フォームから御連絡ください。

1 実施予定日時

令和5年9月16日(土) 10:30~12:00(予定)

※当日の受付開始は10時となります。

2 場所

千葉県松戸市栄町西2丁目870番地の1

日本大学松戸歯学部

(当日は,管理室(警備室)にて受付を行ってください。)

※交通アクセスは,こちらのページから御確認ください。

※自家用車でお越しいただくことも可能ですが,学内の駐車場(タイムズ)は満車になる場合がございますので,御注意ください。

通常,学内の駐車場は有料となりますが,当日は割引をさせていただきます。

3 参加対象者

本学部の受験を考えていらっしゃる方

4 申込期限

令和5年9月8日(金)12:00

※申込者多数の場合,期限を待たずに申込受付を終了させていただく場合がございます。御希望の方はお早めにお申し込みください。

5 申込方法

下記の申込みフォームからお申し込みください。

専用フォームはこちら(Googleフォームが開きます)

6 内容(予定)

学部概要説明,施設見学

7 参加費

8 新型コロナウイルス感染対策について

新型コロナウイルス感染防止対策として下記の事項を御了承願います。

・マスク着用は任意とさせていただきます。ただし,病院内に立ち入る場合はマスクの着用をお願いいたします。

・校舎への入構時には手指消毒・サーマルカメラによる検温に御協力願います。検温の結果が37・5℃以上であった場合には,入構をお断りすることがあります。

・同伴者は,1名までとさせていただきます。

・体調不良の方(咳,息苦しさ,だるさ,喉の痛みなど),同居親族など身近な方に新型コロナウイルス感染が疑われる方がいらっしゃる方は,参加をご遠慮願います。

9 その他

① 申込みをキャンセルされる場合は,こちらのキャンセル専用フォームから御連絡ください。

② 服装は自由ですが,施設見学では学部内を歩いてまわりますので,靴などは動きやすいものでお越しください。

③ 地震及び台風等による警報発令時には中止となる場合がありますので御了承ください。

※ 中止の場合はホームページにて御案内いたします。

10 問合せ先

庶務課(担当:長澤)

TEL:047-360-9567

FAX:047-364-6295

(受付時間:月~金  9:00~17:00)

※お問合せの際には「キャンパスツアー申込みの件」とお伝えください。