新型コロナウイルス感染症に係る卒業式の対応について【2月28日現在】

令和元年度卒業生及び保護者の皆様

松戸歯学部附属歯科衛生専門学校

松戸歯学部附属歯科衛生専門学校は,令和元年度卒業式を現時点としては,下記のとおり挙行することを予定しております。ただし,新型コロナウイルス感染症については,日々状況が変化しているところであり,今後,同式典を中止する場合があります。最新情報は,本校のホームページで御案内いたします。

なお,皆様の健康と安全を確保し,感染拡大を防ぐ社会的責任という観点を重んじ,保護者の皆様の参列は御遠慮いただくこととなりました。誠に心苦しいところではございますが,御理解の程,よろしくお願いいたします。

1 日 時

令和2年3月10日(火) 午前10時(午前9時30分までに集合)

2 式 場

松戸歯学部校舎棟1階101教室

3 留意事項

① 学生証を持参してください。

② 必ずマスクを着用してください。

③ 当日に発熱,喉の痛み,長引く咳,倦怠感がある場合は,参加を控えてください。

以  上