松戸歯学研究科から重要なお知らせ
学生の皆さまへ

大学院松戸歯学研究科学生の皆さまへ
 松戸歯学部学生の皆さまへ
 松戸歯学部附属歯科衛生専門学校学生の皆さまへ

本学に関するさまざまな報道を見聞きし,皆さんは心を痛めていることと思います。
 このような事態となってしまいましたこと,心よりお詫び申し上げます。

私たち教員は,皆さん一人ひとりと真摯に向き合い,皆さんが持っている本来の能力を発揮できるよう講義及び実習を行ないます。

私たち職員は,さまざまな場面で,皆さん一人ひとりが抱えている問題を解決できるようサポートします。

本学部教職員は,皆さんが将来に向けて希望を持ち,「自ら学び」,「自ら考え」,「自ら道をひらく」能力を身につけ,誇りを持って社会に飛び立てるよう,皆さんのことを第一に考え,歯科医学教育に取り組んでまいります。

日本大学大学院松戸歯学研究科長
                                    日本大学松戸歯学部長