メディコデンタルサイエンス実践・受験生の方へ 企業・研究者の方へ
在学生の方へ 卒業生の方へ
  • 松戸歯学部ムービー
  • 同窓会
オープンキャンパス(第2回・7/21)の開催について

日本大学松戸歯学部では,7月21日(日)に第2回オープンキャンパスを開催します。
 事前予約制とさせていただきますので,参加希望の方は専用フォームからお申し込みください。

※既に参加申込をされた方で,当日の参加をキャンセルする場合は,こちらのキャンセル専用フォームから御連絡ください。

実施日時

令和6年7月21日(日)   10時00分~14時00分

※当日は,9時30分から受付を開始いたします。

※途中での入退場も可能です。

日本大学松戸歯学部 50周年記念講堂ほか
(千葉県松戸市栄町西2丁目870番地の1)

※交通アクセスは,こちらのページからご確認ください。

※自家用車でお越しいただくことも可能ですが,学内の駐車場(タイムズ)は満車になる場合がございますので,御注意ください

通常,学内の駐車場は有料(60分400円)となりますが,当日は割引をさせていただきます。

開催内容(タイムスケジュール)

①学部概要説明

本学部在校生及び教員が学部概要(「修学」・「学生生活支援体制」・「本学部の魅力」)について説明します。

②う蝕(むし歯)治療体験

模型歯を用いた歯科医師体験を実施します。