受験生の方へ 卒業生の方へ
在学生の方へ 一般の方へ
  • 学部案内
  • 日本私立歯科大学協会
松戸歯学部から重要なお知らせ
日本大学松戸歯学部創設50周年記念キャッチフレーズの募集について

本学部は,平成33年(2021年)に創設50周年を迎えます。
 この節目を記念して,下記のとおりキャッチフレーズを募集します。
 決定したキャッチフレーズは,50周年記念事業期間中,ホームページへ掲載,封筒へ印刷するなどの他,本学部が発行する資料・刊行物等に広く活用させていただくことを予定しておりますので,皆様からの御応募をお待ちしています。

1 募集内容 日本大学松戸歯学部創設50周年を記念するキャッチフレーズ
(日本語又は英語で高等教育機関にふさわしいもの)

2 応募資格 本学部学生,大学院生,附属歯科衛生専門学校生,同窓会員,卒業生及び本学部教職員(専任・非常勤)

3 応募形式 日本語は25文字以内。英語は15ワード以内。

4 応募方法 キャッチフレーズ及び必要事項(応募資格(学年,卒業年又は所属),氏名,連絡先)を明記し,下記応募先メールアドレス宛てに送信してください。

5 募集期間 平成29年9月1日(金) ~ 10月31日(火)

6 応 募 先 e-mail:mas.50th-anniv@nihon-u.ac.jp[募集期間中のみ有効]
日本大学松戸歯学部創設50周年記念キャッチフレーズ募集 係
(日本大学松戸歯学部 庶務課)

7 選考方法 松戸歯学部創設50周年記念事業準備委員会が選考します。

8 表  彰 採用された方には,感謝状及び記念品を贈呈します。

9 採用発表 採用された方には,平成30年1月に本学部から本人に連絡します。また,学生掲示板,学部ホームページ等で発表します。

10 そ の 他 ①応募する作品は,応募者自身が制作した国内外未発表のもので,第三者の著作権や商標権等の権利を侵害しないものに限ります。万が一,著作権等の権利侵害の責任が問われた場合,本学部はその責を一切負わないものとします。

②一人当たりの応募点数に制限はありません。

③採用作品の著作権,使用権に関する一切の権利は本学部に帰属するものとします。

④御応募に当たりお知らせいただいた,氏名,連絡先及びメールアドレス等の個人情報は,日本大学松戸歯学部創設50周年記念キャッチフレーズの選考,採用発表及び関連業務のために使用します。

以  上