受験生の方へ 卒業生の方へ
在学生の方へ 一般の方へ
  • 学部案内
  • 日本私立歯科大学協会
第45回松戸祭における教職員会チャリティーバザーの報告

教職員会会長 河相 安彦

今年の学園祭に合わせ,教職員会ではチャリティバザーを開催いたしました。2日間に渡り,近隣住民の皆様,教職員,学生など,多くの方がバザー会場まで足を運び,小さなアクセサリーからバーベキューセット,家具まで様々な商品を見る,手に取る,購入するなどしていただき楽しんでいただけました。
 今回の商品はすべて教職員等の皆様からの献品であります。御協力に厚く御礼申し上げます。おかげさまで収益金が201,100円,日本赤十字社の募金が8,903円と,過去最高の額となりました。教職員会役員一同,改めて皆様の御協力に御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
 今回の収益金は,日本赤十字社へ義捐金等に,そして,本学部生もお世話になっているトンガ王国のパラリンピック委員会へ寄付させていただくこととなり,日本赤十字社千葉県支部およびトンガ王国大使館に贈呈させていただきました。今後とも教職員会チャリティーバザーへの御協力をお願い申し上げます。